中文 English

当前位置: 中文站 > 校友专栏 > 校友园地 > 正文

李克勇校长看望我校2015届泰国籍硕士毕业生

发布时间:2015-12-19   点击:
在我校 2015 届硕士研究生毕业典礼暨授位仪式上,有两名外国留学生也获得了硕士学位证书。她们是我校招收的泰国籍硕士研究生,一位叫王玉晶,另一位叫普雅娟。在她们离开川外前夕,李克勇校长和留学生部主任张泽民、教师张洪健一同看望了她们。
李克勇校长代表学校对两位同学圆满完成学业表示祝贺,并询问了两位同学在川外三年的学习、生活情况以及未来的就业打算,希望她们在新的岗位上努力奋斗,积极推广中华文化,为中泰人民友好交流做出贡献。
两位同学感谢川外的悉心培养和热情的关爱,谈起在川外留学的经历,眉飞色舞,如数家珍。她们表示决不辜负学校领导和母校的期望,回国后积极推广中国文化,努力成为中泰两国友好交流的使者。
2012 9 月,王玉晶、普雅娟两位同学被我校录取为汉语言文字学专业硕士研究生。两位同学在我校学习期间学习刻苦努力、表现优异,连续三年获得重庆市长奖学金,以优秀的成绩圆满结束学业。两位同学毕业回国后将分别从事外交和汉语教学工作。
李克勇校长看望2015届泰国籍硕士毕业
学生向李克勇校长赠送礼物
合影留念
校园留影