中文 English

当前位置: 中文站 > 留学生活 > 签证指南 >

签证指南

签证申请 

学习半年以内的学生,持录取通知书办理X2签证来我校学习;

学习半年以上的学生,我校将寄发JW202表,学生需办理X1签证来华,来华后30天以内申请办理学习居留许可,办理学习居留许可需体检。

 

签证延期 

延长X2签证需提前7天前往公安局办理,延长学习居留许可需提前30天前往公安局办理。

申请签证延期的学生,均需要在以上前提下,再提前15天向学校提出申请,由学校出具相关证明文件方可前去办理延期。